13:28 

Киматцу. Глава 4.

Сероглазый Филин
Человек, ничтожен ты, и слаб. Ты плоти алчущей презренный раб
Название:Киматцу Глава 4
Автор: Сероглазый Филин.
Бета: Takeshi Tio, в этой главе Kunimitsu.
Пейринг: Саске/Наруто основной. В данной главе Кару/Нейджи. И намек на Гаара/Нейджи.
Рейтинг: Вроде R, в среднем.
Жанр: Ангст, Фентази, Дарк, Deathfic, Смарм, Флафф. Может, немного романтики. Возможно, будет драма.
Саммари: Конец Света и его последствия.
Состояние: В медленном процессе. Но как всегда все зависит от вас.
Дисклеймер: Герои не мои, но идею не кому не отдам!
Предупреждение 1: наижесточайший AU, OOC наиполнейший, Слеш, НМП не главный.
Предупреждение 2: Автор и бета не несут ответственность за ваше психологическое расстройство и его последствия.
Предупреждение 3: Жестокость!!! Жестокость!!! И еще раз жестокость!!!
Размер: Пролог и главы, главы, главы, главы, главы, главы. … Макси, в общем.
Размещение: Если сие бредне кому-то понадобится, обращайтесь.
От Сероглазого Филина: Да простят меня фанаты Нейджи…. Насилие… над Нейджи…. Ками-сама неужели я и в правду садист?!

Хизаши – луч солнца.
Миру – смотреть, видеть.
Кару – охотиться.

Глава 4.
POV Гаара
Почему когда, кажется, что хуже быть уже не может, то обязательно случится, то, что докажет обратное. Кажется, это называют законом подлости? Да, точно закон подлости. Вроде все ничего, жить можно, а потом обязательно случится что-то именуемое «закон подлости». Из-за жизни, которую я прожил, я не верю в закон. Для меня это лишь слово, пустой звук, но я точно верю и уверен в «законе подлости», ведь это жизнь, а она - подлая штука. Да… Жизнь жестока. Особенно она жестока с такими «людьми», как мы. Среди нас нет тех, кому гораздо хуже, мы на одном уровне. Нас унижают, калечат и измываются по-разному, но исход один… душа сломлена и вера угасла. И на душе противно и горько словно все тело измазали в грязи и смыть эту «грязь» не получается, хоть кожа и чиста, она давно въелась в душу. А там, в душе, она гниет и расползается, заполняя все пространство, и ты уже точно понимаешь что это «конец», и, кажется, что и хуже не может быть, и «закон подлости» не сработает…. Но это не так, на то он и «закон», чтобы всегда быть. И этот «закон» сделает еще хуже. Он настолько медленно будет отпускать тебя в руки смерти, что к тому времени, когда последний вдох наполняет твои легкие, а сердце отбивает последний ритм, ты отчаянно захочешь жить. Твои глаза расширятся от понимания, что долгожданный тобою конец настал, но ты хочешь жить, не существовать как раньше, а жить ведь ты уже знаешь, что делать, чтобы искупить грехи и очистить душу, но… сердце останавливается, а тело по инерции выдыхает воздух из легких. Но это еще не конец. Ведь это «ЗАКОН ПОДЛОСТИ» и еще несколько долгих минут твой мозг будет жить, глаза будут открыты и будешь видеть темноту вокруг себя или же людей, которые просто ждут, когда истекут эти минуты, а ты поймешь что-то. То, что для тебя тогда, когда ты был жив, было для тебя важно. Ведь это «закон подлости». Я знаю точно, что такое будет с каждым. Я видел это у тех людей на кого я изливал свою жажду крови. Видел, как они смотрели, видел последний раз, как они выдыхают воздух, и я слышал, как не бились их сердца, и я знал, что мозг все еще продолжает получать и осмысливать информацию. И, конечно же, я видел, как расширялись их зрачки в тот момент, когда они понимали что-то свое. И мы все когда-нибудь пройдем это. И поймем то, что не могли понять при жизни. Это случится с каждым, и со мной тоже.
С каждым днем, проведенным здесь, я осознаю, как сильно прогнил наш мир. Эти люди в белых халатах с гордостью называют себя учеными, а сами с садистским удовольствием наслаждаются нашими муками. Их проклятая наука сделала нас такими, и даже после этой катастрофы продолжают свои эксперименты. Тогда почему люди обвиняют нас в той катастрофе, ведьмы не виноваты. Мы жертвы. Жертвы ученых, их жадности, любопытства и эгоизма. Тогда почему нас считают виноватыми? Я спрашивал это много раз у Хизаши и каждый раз он говорит: «Им нужны виновные, поэтому они винят нас», - но когда он замечает, как я начинаю злиться, добавляет, - «Их нельзя винить, ведь ими управляет страх, а темноты боятся многие». Я все время пытаюсь его понять, но не получается. Он - одна большая загадка. Никогда не говорит, что кто-то один виноват, если виноваты, то только все. Много знает о людях и о мире, хотя его этому не обучали. И так много знает рассказов о Солнце, словно он видел его, словно чувствовал его, словно жил рядом с ним. Я единственный кто знает о нем все, но я так и не узнал, что творится у него в душе. Может я плохой друг? Хизаши говорит, что нет. И мне приходиться ломать голову снова. Я знаю, что он мне не врет, он на это не способен. Слишком светлый. Он напоминает мне солнце такое чистое, светлое, невинное. Хоть и не помню, как выглядит это Солнце, но, судя по рассказам Хизаши, оно именно такое. Поэтому мне кажется, что он очень похож на Солнце. Он, правда, очень странный, но, наверное, из-за этой странности он кажется мне особенным. Для меня он - ВСЕ. За ним я готов пойти куда угодно. И сделать все, что он попросит. Только ради него, только за него. Не приятный скрежет внезапно резанул мне по ушам. Минутное затишье, и в пустом коридоре раздается приглушенный шепот.
– Выходи. – Притворно нежный голос. Это Кару. Что на этот раз понадобилось этому психу? Раз в три месяца эта сволочь ночью приходит в спальный отдел Киматцу, выбирая себе очередную игрушку на ночь. Он как-то и ко мне заявился, только через пару минут, когда мне выпал шанс, он тут же лишился мизинца и пары зубов. Если меня лишили силы, это не значит что я беспомощный. В ту ночь я, конечно, хорошенько получил: три недели в карцере, ежедневные побои. Но какая рожа была у этого придурка, когда он увидел свой откушенный палец. Ха-ха. Никогда не забуду. После этого он меня больше не трогал. Еще бы он решился! Я ему тогда все пальцы пооткусываю! … Но мне жаль того за кем он пришел. Правда… жаль….


Pov Неджи.
Кару выводит меня из камеры и ведет куда-то по коридорам. Я знаю наверняка, зачем и куда он меня ведет. Он частенько приходил сюда, но Орочимару узнал о его похождениях не сразу, а когда узнал,… ну точно я не знаю, но знаю точно, его не было полгода. Но даже после предупреждения начальства эта сволочь продолжает наведываться сюда. Проходя мимо очередной двери, чувствую резкий толчок в спину и оказываюсь на полу пустой комнаты. В спину упираются сильные ладони и колено, не давая мне встать. Во рту оказывается тряпка, не позволяя издать ни звука, запястья крепко обвивает какая-то веревка. Все началось. Но, даже зная, что будет, все равно … страшно.
- Ш-ш-ш… Не бойся, Миру. – шепчет он мне на ухо, расстегивая брюки и сдергивая их до колен.
Его требовательный язык скользит по моей шее, слегка посасывая и покусывая кожу. Я вздрагиваю, когда прохладная ладошка обхватывает мой член.
- Не бойся, тебе понравится,…
Я мысленно посылаю его к Орочимару в задницу и ко всем чертям, молясь о прекращении пытки. Он не должен узнать как мне плохо, только не он. Я ненавижу тебя.
Его пальцы обхватывают мои бедра, раздвигая ягодицы, и я скорей чувствую, чем слышу там хриплый шепот:
- Миру,…
Его горячий язык касается маленькой дырочки, и меня начинает трясти. От ярости, унижения, страха. Я ненавижу тебя! Вы все здесь говорите, что мы чудовища, что мы опасны, но сами…сами творите такое. Желаете сломать нас, не важно как, лишь бы сломать. Это вы чудовища, а не мы. Я вас всех ненавижу!! Мне больно, мне отвратительно, но никто из вас не узнает как мне больно и, никто не увидит моих слез.
Язык заменяют пальцы, сначала один, потом второй, третий. Я не знаю, что это – изнасилование или просто секс. Но точно знаю, что это ты, Кару, ты чудовище, а не я. Я вижу, и я знаю, как ты прогнил, и именно поэтому меня назвали Миру.
- Расслабься, малыш… - снова тихий шепот, и место пальцев занимает твой член. Я задыхаюсь, из глаз брызгают слезы. Ненависть к тебе растет с каждой секундой, с каждым новым твоим движением, с каждым твоим вздохом. За эти боль и унижение. За соленые слезы, разъедающие глаза. За то, что ты их видишь. Я сжимаю зубы до мерзкого скрежета, ногти впиваются в ладони. Ты не должен понять, что я чувствую сейчас. Я ненавижу тебя Кару! Ненавижу вас всех!
Ты ласкаешь мой член в такт своим движениям, все быстрее и сильнее. Я слышу лишь твои стоны, и как ты повторяешь мое имя. Мне отвратительно. Неужели я никогда не узнаю, что такое любовь? ...
Ты снова выкрикиваешь мое имя и сильной горячей струей выстреливаешь внутри меня, ты падаешь, все еще жарко дыша мне в шею. Ненавижу!!
POV Гаара
Через полчаса этот псих вернулся. Дверь также натужно скрипнула, и защелкал замок. Несмотря на шепот, я отчетливо услышал то, что сказал Кару. « Спокойной ночи Миру». Миру?! Что?! Этот ублюдок выбрал его?! Да уж, жаль парня. Да и всех здесь жаль. Все несчастны. Молчит. Обычно после ночи с Кару его жертвы либо плачут, либо причиняют себе боль. А он молчит. Сильный. Терпит. Но надолго ли его хватит? Вот он «закон подлости». Миру только недавно выпустили из карцера, он там неделю провел. Для многих недели там достаточно, чтобы желать смерти. А он продержался и к тому же взял под крыло новенького. … Ясно. Вот почему Кару вдруг выбрал его. Миру так же, как я и предыдущие «жертвы», хоть раз провел в карцере. Кару выбирает их думая, что все, кто был там неделю и не сломался, должен бать добитым им. Хм. … Выходит, Кару - своеобразный «закон подлости». Это да же немного смешно. Этот «закон подлости». Боже. Что только не подкинет жизнь, подговоренная судьбой. Да, право, это немного забавно. Но Миру все равно жаль больше, чем остальных, во всяком случае, мне. Он держится в этом мире не только для себя, но и для сестры. Ведь это защищая ее, он попал в карцер. Миру. Я надеюсь, ты просуществуешь еще немного. Я хочу понять, что заставляет меня так переживать за тебя. Почему мне так хочется мучительно убить Кару за то, что он сделал ЭТО именно с ТОБОЙ. То, что я испытываю к тебе отличается от того, что я чувствую к Хизаши. Если он дарит тепло и заставляет испытывать прилив нежности и заботы. То при виде тебя сердце начинает биться сильней, и так хочется прикоснуться к твоей коже, и так сильно хочется заглянуть в твои глаза цвета луны. Что это? Что за чувство я испытываю к тебе, и почему оно отличается от того, что я чувствую к Хизаши? Я хочу знать. Ведь.… Все свое детство я не испытывал ничего подобного. Я уже не помню, что испытывал к брату и сестре. Поэтому мне не с чем сравнивать. Я помню, что всегда в моей душе было холодно и темно, а еще одиноко, словно мне чего-то не хватало. Если после того как я встретил Хизаши в душе, стало тепло и светло, но чувство одиночества никуда не делось. Мне все еще чего-то не достает. Я не знаю чего, но очень-очень хочу знать чего. Поэтому, Миру, держись. Держись, борись за жизнь… Нейджи.
– Борись … Нейджи…
Pov Неджи.
– Борись… Нейджи… – Этот голос.… Не может быть, Гаара? Это Гаара? Он знает мое имя? Гаара.… Человек, который никогда не показывает свои чувства и эмоции. Гаара. Он такой уверенный, смелый, серьезный. Человек, которого я смог полюбить в этом прогнившем и медленно умирающем месте. Гаара. Ты себе даже не представляешь, что ты значишь для меня. Ведь это ты заставляешь меня бороться, не только Хината. Ты. Ведь я очень хочу, что бы ты обратил на меня внимание. Чтобы хоть раз посмотрел мне в глаза. Гаара, ты не представляешь, что значат для меня твои слова, что значит, что их произносишь именно ты. Гаара Собаку. Я должен это сказать, должен сказать, что ты значишь для меня, поэтому я буду бороться. А пока я скажу…
POV Гаара и Нейджи. (Одинаковые мысли)
– Спасибо, Гаара…– Сердце бьется так сильно. Снова. Из-за него.
POV Нейджи
Гаара.
POV Гаара
Нейджи.

URL
   

Обитель Филина

главная